INGREDIENTES:
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cebollines cortados por la parte verde
1 Filete de pechuga de pollo picada en cuadritos
1 Tarro de palmitos picado en rodelas (200 g)
1 Taza de kanikama picado en cubos (200 g)
1 ½ Tazas de arroz
1 Tableta de CALDO DE GALLINA 50% MENOS DE SODIO
1 Tarro de CREMA (160 g)
3 Cucharadas de queso parmesano rallado
2 Cebollines cortados por la parte verde
1 Filete de pechuga de pollo picada en cuadritos
1 Tarro de palmitos picado en rodelas (200 g)
1 Taza de kanikama picado en cubos (200 g)
1 ½ Tazas de arroz
1 Tableta de CALDO DE GALLINA 50% MENOS DE SODIO
1 Tarro de CREMA (160 g)
3 Cucharadas de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN:
1.- Saltea el cebollín en el aceite, añade el pollo, los palmitos, kanikama y el arroz.2.- Disuelve el CALDO DE GALLINA en un 1 ½ litro de agua caliente y agrega poco a poco al arroz a medida que se va evaporando, repite hasta terminar la cocción, durante unos 25 min., a fuego bajo y revolviendo constantemente, mezcla con la CREMA y el queso parmesano, sirve de inmediato.
5 PORCIONES EN 30 MINUTOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario